コメント
ℳ...ℜ♡
えみこども歯科クリニックに通ってます。先生も優しいですよ🥸
ℳ...ℜ♡
えみこども歯科クリニックに通ってます。先生も優しいですよ🥸
「歯医者」に関する質問
銀歯について質問です。 歯科衛生士さんお願いします🙇🏻♀️ 子供の頃に奥歯に入れた銀歯があるのですが 今行っている歯医者では毎回ぐらつきがないかどうか、 外れるんじゃないかと思う力で検査されます。 これまで転勤で…
歯医者について 新患ですがネット予約しようとしたら 1/31が最短でした。 前歯の裏が欠けたので早めに行きたいのですが 平日は仕事で土日しか行けません。 今週末に行けたらいきたいのですが 電話しても最短の日にちは…
1歳半すぎの子ですが、歯ブラシはC!の仕上げ磨き用のを使っています。歯医者で買っています。 でも、すぐにダメになるので… 市販のもので買えるものでおすすめありますか? また、スプレータイプのフッ素ってどうでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
パオ子
こんにちは!
えみこどもクリニック気になってました!待ち時間は長かったりしますか?
ℳ...ℜ♡
だいたい予約して行きます。
予約してなかったら空いた時間にみてはくれますが待ち時間はあると思いますᵒ̴̶̷̥́ーᵒ̴̶̷̣̥̀
パオ子
なるほど!教えてくださりありがとうございます♪🙇🏻