りり♡
食べない方がいいって事はないと思いますが🤔
賞味期限も長いでしょうし🤔
3ヶ月はたってるのは全然食べた事あります🙌
ママリ
自分で処理した冷凍野菜じゃなく元々冷凍してあったものなら、私なら使っちゃいます🤣✨
優しい麦茶
全然使います!😂
はじめてのママリ
まとめてのお返事すみません!
たべます!ありがとうございました😊
りり♡
食べない方がいいって事はないと思いますが🤔
賞味期限も長いでしょうし🤔
3ヶ月はたってるのは全然食べた事あります🙌
ママリ
自分で処理した冷凍野菜じゃなく元々冷凍してあったものなら、私なら使っちゃいます🤣✨
優しい麦茶
全然使います!😂
はじめてのママリ
まとめてのお返事すみません!
たべます!ありがとうございました😊
「野菜」に関する質問
1歳11ヶ月の子供なのですが 土曜日の深夜(日付が変わった日曜0時30分頃)に 突然の大量嘔吐 その後水分を取らせたのがいけなかったのか 30分の間に2度嘔吐💦 救急相談に電話をして 吐き気が治まったら 少量ずつイオン飲料等…
1歳3ヶ月ベビーフードの質問をしたら、その年でペーストとか柔らかいのは食べないですよねと回答があったのですが、うちは全然食べてくれません。 同じように食べられなかったけど何時ごろから食べられるようになったよ…
ベビーフードが苦手なお子さんでもこれなら食べられたというの教えてください。 元々離乳食をあまりたべないのですが、ベビーフードはほとんど食べてくれなくなりました。 うちの子は和光堂の粉末スティックタイプの野菜…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント