妊娠・出産 お腹が張って痛くないけど、陣痛か前駆陣痛かわからない。尿意が強いが、恥骨痛で動けない。 定期的にお腹張るけど、痛くない… 1人目も痛み強いねーって言われたけど これ陣痛??それとも前駆陣痛?? 尿意すごいけど、 恥骨痛すぎて動く気せーんし、、、 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 前駆陣痛 恥骨痛 あー(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ののゆ 定期的なら、そろそろじゃないですかね!! 今回、定期的な張りから始まりました!! 時間たつにつれて、痛みも来たって感じでした。 6月8日 あー じゃ痛みが来たら電話したらいいかな??? 6月9日 ののゆ 私の場合は、予定帝王切開のはずが 先に陣痛来てしまって たまたま病院にいたので、なんとも言えないですけど それか、ちょっとでも気になったら連絡して指示聞いた方がいいと思います(^^) 6月9日 あー 電話してみます!!! 6月9日 ののゆ お腹の張りは、その後どうですか? もうすぐ赤ちゃんに会えますね(^^) 6月9日 あー 無くなりました😭前駆陣痛でした 6月9日 ののゆ そうだったんですねっ! だけど、38週なら もうそろろですね(^^) 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
じゃ痛みが来たら電話したらいいかな???
ののゆ
私の場合は、予定帝王切開のはずが
先に陣痛来てしまって
たまたま病院にいたので、なんとも言えないですけど
それか、ちょっとでも気になったら連絡して指示聞いた方がいいと思います(^^)
あー
電話してみます!!!
ののゆ
お腹の張りは、その後どうですか?
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(^^)
あー
無くなりました😭前駆陣痛でした
ののゆ
そうだったんですねっ!
だけど、38週なら もうそろろですね(^^)