※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

旦那が娘に嫌われたと拗ねているが、娘の気持ちも理解できる。旦那の行動を見直してほしいと感じている。

娘に、パパ嫌いって言われて本気で拗ねる旦那。笑
めんどくさ😂😂
2歳の言うことなんて本気じゃないんだから受け流せよ😂

でもそりゃあ娘にしたら、いつも携帯片手に持って、自分の都合のいいときだけ相手されて、たいしてお世話もしてくれない人イヤだよね😂😂

わかるわかる😂ママも嫌いだもん😂
って言いたいのを我慢した😂😂

嫌われるのいやなんだったら自分の行動を改めなさいよ😂

旦那へのイライラが止まらない〜もう娘と二人で生きていきたい😂😂

コメント

ものすごくわかります😂
まさに自分の行動改めなさい!!です。笑

最近、主人にYouTubeで親子の感動?悲しい?お話を見せてきて「お前はこれ見てどう思う?」って言われた時によくわからない事を伝えると
「お前とは価値観合わんわ。俺は子供達ともっと接して、こんな風に育てたい。」と言われて腹立ったんですよね。
だから私は「そっか。じゃあさ休日に上の子を公園に連れて行った事あったっけ?買い出しの時に車で連れ回して帰宅して終わってそれで遊んであげてるつもりになっているもんね。そんな事を言うなら、まずは公園へ連れて行って一緒に遊ぶ事をしたら?」と言ってやりました😆

口だけ達者でムカつきましたもん。笑

• まま

まま

ほんと口だけ達者ですよね😂😂
    言ってることと行動が伴わないのに自分で気づかないのが謎です🙄

• 6月8日

退会ユーザー

本当にそうなんですよ😳
    下の子の出産で入院中に、「パパいやー。」って言われていたみたいで、退院後は「ママっママっ」てなってて
    「俺はお前達の為にこんなに頑張っているのに」って泣きそうになりながら凹んでました。笑
    働きに行き、家ではオムツ変え、お風呂、寝かしつけを確かに頑張ってくれてますが、片手にiPhone持って適当に相手して、おもちゃとかで遊んであげない。お散歩や公園へ行かない。
    そりゃ子供も遊んでくれるママの方が懐きますよ😂
    小さい間は本能的にも一緒に居る時間も長いママ寄りになるのは仕方がない事。
    なら、パパさんは一緒に居る時間こそしっかり向き合い遊んであげないと見向きもされないって何故わからないんですかね😓

• 6月9日
ビンゴ

わかります!
子どもの言うことをまにうけて勝手に拗ねるのイラつきますよね

旦那も息子が言ったことに対抗して泣かせるまで意地悪したりするんです。
大人気ないにも程があるって感じのことをします🤯😨

ほんと自分の都合のいい時しか面倒見ないくせに好かれようだなんて甘いですよね🤭

• まま

まま

意地悪はやめて欲しいですね😩❗️
    うちは徹底的に拗ねるので、じゃあパパいなくなっていいの?とかパパ一人で出て行くね。とか言ってます😂
    娘がだめー!パパ一緒にいて!って言うまでやりとり続けるのでまじで鬱陶しいです😩

ほんと、行動伴わないくせにただ好かれようなんて甘すぎます🙄

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

うちの子供も同じ事言いますよ〜!
そしたら、うちの旦那「もう、どこにも連れていかんし遊んでやらん」って口癖のように言ってます。

• まま

まま

なんで子供の言うこと真に受けるんですかね〜🙄
    はいはいって流せばいいのに🙄
    しかもそれに対抗するとか大人気なさすぎですよね😩

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね〜
    いちいち真に受けるからめんどくさいです。
    ほんと大人げないですね。

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

分かります〜😂
めっちゃくちゃ分かります!!!!共感しかないです🤣

うちも自分中心なくせに、イヤイヤ期でイヤイヤしてる息子にイライラすると言ったので、私はアナタの方がよっぽどイライラするわと言ったら黙りました😂笑

• まま

まま

素晴らしい返しです😂✨✨
    でもうちはそんなこと言ったら、言い返してくるか更に拗ねるかで余計面倒くさいので、いつもスルーしてます🙄
    そりゃあパパよりママがいいに決まってるよね❤️って心の中でニヤニヤしてます😂💓

• 6月8日
ss82

うちの娘も旦那嫌いです😝顔見ただけで泣きます。なんで泣くのー?とかいってますが何もしないのに好かれるわけないじゃんね😂

• まま

まま

顔みただけで😂
    うちは買い物とか行く時に、ママといくの!パパおるすばん!と言います😂😂
    なんでそう言われるか、自分が一番わかるんじゃないですか?って感じです😂

• 6月9日