家族・旦那 旦那が毎晩酔って大声でテレビ電話をし、息子が寝ている時にうるさくて困っています。ストレスが溜まり、目も悪くなりそうです。どうしたら良いでしょうか。 毎日のように夜テレビ電話する旦那。 酔ってるから声もでかくて。 こっちは息子寝てテレビみよーって時に毎日毎日うるさくてテレビの音も聞こえないぐらい。 イライラしませんか? 私は息子が寝てる真っ暗な部屋で携帯をみて目が悪くなるし 毎日の繰り返して相当なストレスがたまります。 今日もドアを思いっきり閉めて文句のラインをしてもイライラが止まりません。 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 旦那 息子 テレビ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ お友だちとかですか?? うちはゲームの中の仲間と毎日ボイスチャットしながら夜中までゲームしてます🙄 めっちゃうるさくてイライラします🙄 6月8日 はじめてのママリ🔰 親戚です。 そんな毎日毎日話すことある?って感じです。 親戚は日本に住んでないので日本語で会話してないので余計うるさく感じます。 うるさくてイライラしますよね。 もう一緒にいるのが嫌すぎます。 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
親戚です。
そんな毎日毎日話すことある?って感じです。
親戚は日本に住んでないので日本語で会話してないので余計うるさく感じます。
うるさくてイライラしますよね。
もう一緒にいるのが嫌すぎます。