※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小さいお子さんを持つ方への父の日のプレゼントについて相談です。ビールと子供の写真入りグッズ、どちらがいいでしょうか?気になります。教えてください。

まだ小さいお子さんをおもちの方、父の日は何あげますかぁ??
私はビールにしようと考えてたんですが、子供の写真入りグッズとかあげますか??
インスタみてたら気になりました😅
いいねでもコメントでも教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

父の日、なにもあげない。

はじめてのママリ🔰

父の日、ビールや普通にプレゼント。

はじめてのママリ🔰

父の日、子供の写真や手形などのグッズや手紙など。

Anp

去年フォトビーでオリジナルラベルのビールあげましたが嬉しかったようで綺麗に瓶を洗って大事にとってます😂笑

ミッフィ

旦那さんにですかね?
今年は手形アートあげます😊日にち勘違いしてて早々と作ってしまいました😂

• ぷじこ

ぷじこ

投稿者さんではないですが、私も父の日迷ってたので。。。

手形アートめちゃくちゃいいですね✨✨すごく可愛く作ってらっしゃって素敵です╰(*´︶`*)╯♡

マネさせていただきます♪

• 6月9日
  • ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊私もインスタで見つけてまねっこさせてもらいました♪可愛いアイデアですよね🤚💓

• 6月9日