y
下の子が寝返りするまでは、
ベビーベッドは使えました😭

すのみ
ベビーカーに付けるステップみたいなやつ便利です!
下の子はベビーカーに乗せて、上の子はそのステップに立ち乗りしています😊

まやこ
ベビーベッド大助かりです😭✨
上の子が小さいと余計にあると危なくないので便利だと思います!!
y
下の子が寝返りするまでは、
ベビーベッドは使えました😭
すのみ
ベビーカーに付けるステップみたいなやつ便利です!
下の子はベビーカーに乗せて、上の子はそのステップに立ち乗りしています😊
まやこ
ベビーベッド大助かりです😭✨
上の子が小さいと余計にあると危なくないので便利だと思います!!
「2人目」に関する質問
2人目全然できない 1人目スムーズに出来すぎてこんなに出来ないとは、、、。 息子は日々どんどん可愛くなるから余計子供欲しくなるし、 ママ友も妊娠してって余計子供欲しくなるし、街歩いててもすぐ妊婦さん見つけちゃ…
2人目無痛分娩にしようか悩んでます。 1人目が計画無痛分娩だったんですが、入院当日に子宮口すでに3センチ開いており、よく陣痛来なかったね💦と言われ 促進剤入れてから5時間での出産。 その後後期流産を経験したので…
2人目産後うつ、 今日まで産後うつにならずに割と元気にすごしてきたけど 今涙が止まりません 逃げだしたい消えたいけど子供がふたりいる 残していくのはかわいそう 子どもがいるからしぬのはつらいし考えられないけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント