妊娠・出産 2人目の妊活又は妊娠を機に旦那さんがタバコをやめたという方いらっしゃ… 2人目の妊活又は妊娠を機に旦那さんがタバコをやめたという方いらっしゃいますか? うちの旦那は1人目の時は普通にタバコを吸っていました! タバコをやめて欲しいと言ってもまぁなかなかやめれるわけは無く💦 もう仕方ないかと諦めていました。 しかし来年から2人目妊活を始めようと思っています。 精子にも影響があると知りそこが気になって気になって 本当にやめてもらいたいです😵💫😵💫😵💫 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 旦那 精子 妊娠 l コメント はじめてのママリ🔰 妊娠発覚してから残ってたやつだけ吸って、 そのあと蒸気のに変えて、結果やめました! 精子にも悪影響ですよね😭 やめてほしいですね💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント