コメント
ママリ
その時期はその日によって様々でした🙇♀️その度に一喜一憂してたのでお気持ちわかります🙇♀️
m
毎日食べたい物、食べれる物が違いました😅前日はめちゃくちゃ吐いてたのに、次の日は無性にカツカレーが食べたくて食べたり、また次の日は何も食べれなかったりと、
毎日そんな繰り返しで、気付いたら悪阻終わってました☺️
-
EVE🔰
そうですよね、、どうしても悪い方にばかり考えてしまいます、、。ありがとうございます😭
- 6月8日
a
私も10週ですが、水分摂れない日もあれば、急にたこ焼きなど食べれる日ありました😂
ですが調子に乗ったら胆汁吐いちゃって苦しいので、おかゆを食べたりしたら吐くの少なくなった気が、、、。そっから固形物のおかずとか食べてみましたが胃が受け付けないのか吐きます😭吐かない日もあります!けど吐かない日は何度もトイレでえづきます😭
-
EVE🔰
今日は朝からゲロゲロゲロ🤮でした笑 こうなると昨日に戻りたいと思ってしまう🤮
- 6月9日
EVE🔰
ありがとうございます😭
ちなみに何週くらいで落ち着かれましたか?😭
ママリ
20週いかないくらいでしたかねー( ; ; )
うる覚えですか終わったと思うとあ、まだだの繰り返しでした( ; ; )あったら辛いし無くても不安なんですよね🤣
EVE🔰
長いですね、、まずはつわりお疲れ様でした😭