れもん🍋
水鉄砲や水風船どうでしょうか??あと普通に水遊びの時のシャボン玉も普通と違って楽しいと思います!
れもん🍋
水鉄砲や水風船どうでしょうか??あと普通に水遊びの時のシャボン玉も普通と違って楽しいと思います!
「水遊び」に関する質問
1歳5ヶ月の息子を初めて海に連れて行くのですが、おすすめのサンダルがあれば教えてください✨ 普段家での水遊びではクロックスもどきを履いて遊んでますが、海だと流されそうで🤔 ナイキのリフト持ってて普段の外遊びな…
現在、鼻水と咳が出ていて薬を飲んでいます。(ひどくはありません) 保育園で「薬を飲んでいたらプール入れません」と言われたのですが、水遊び大好きな子なので入れないのは可哀想と思ってしまいます🥲 プールのために朝だ…
0歳児で保育園預けてる方いますか? 水遊びが始まるみたいで、水着着させようか迷ってます! 着てる方どんなの着させてますか?🥺 よければお写真みたいです! もう買ってあるので着させようかな✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント