コメント

まま
真横からの写真じゃないとはっきり分からないですが、具体的にはどの辺が気になってますか?
まま
真横からの写真じゃないとはっきり分からないですが、具体的にはどの辺が気になってますか?
「抱っこ紐」に関する質問
上の子は6歳、下の子は2歳9ヶ月です。 抱っこ紐、もう使わないかな〜と思っていますが、 みなさんどのように処分されましたか? もう使えない•使わないし、物がたくさん置けるほど広い家ではないので片付けたいけど、思…
旦那が仕事をしたそうにしていたので、小1の長男の習い事に「下2人(1才と5ヶ月)も連れて私が行ってくるよ〜」と言ったら「いや2人も連れてったら大変だから1人置いてっていいよ💦仕事は邪魔されても仕方ないし」という会話…
たまに公園で0歳くらいの赤ちゃんを抱っこ紐に入れながらお兄ちゃんやお姉ちゃんの相手してるママさん見かけるけど、神なんですか? 尊敬して見かけるたび心の中で拍手を送ってます🤣✨ 一方、一歳半の娘ひとりを相手するのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sumire🔰
きっと普通だったら、顔が出てるはずなんですが頭しか出なくて顔が隠れてしまっていて息も隙間からしかできていないです😓