子育て・グッズ スリーパーてどうゆう効果?意味があるんでしょうか!布団蹴飛ばすから布… スリーパーてどうゆう効果?意味があるんでしょうか! 布団蹴飛ばすから布団代わりになるて聞いたのですが、 でもそれだとパジャマ長袖着せたり服装で調節するのと 何か違うんでしょうか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 2 パジャマ スリーパー 服装 布団 あみみ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり お腹が出ないからいいのかなーって思ってました 6月8日 れもん🍋 長袖とかで調節しても 布団被ってないですよね! その蹴飛ばす布団代わりになるって事ですよ! 6月8日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント