コメント
はじめてのママリ🔰
天ぷらやかぼちゃの煮物、筑前煮、すまし汁とかですかね🤔
はじめてのままり
厚焼き玉子、お吸い物、茶碗蒸し作ります🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
こちらもいいですね✨参考にさせてもらいます😊コメントありがとうございます🙏
- 6月9日
hana♡
お吸い物とか、スープ、汁物つくります😌
-
はじめてのママリ🔰
汁物系ですね!参考にさせてもらいます😊コメントありがとうございます🙏
- 6月9日
ルナ
実家(西日本)帰ったときのお寿司の日は、野菜の和惣菜を作ることが多いです。
◎お吸い物、味噌汁
◎焼き茄子
◎冷奴、おぼろ豆腐
◎ほうれん草のお浸し
◎かぼちゃの煮物
◎お豆と根菜の煮物
◎鶏の治部煮
◎大根やきゅうりの酢の物
◎茶碗蒸し(やや面倒くさいw)
そんな感じですかね🤔
寿司で魚や卵のメインがあるので、副菜みたいなので良いと思います。
若い人がいれば、唐揚げや天ぷらなどの揚げ物とサラダを追加するかな
-
はじめてのママリ🔰
確かにタンパク質メインであるので、お野菜系良さそうですね✨参考にさせてもらいます😊コメントありがとうございます🙏
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
いいですね✨参考にさせてもらいます😊コメントありがとうございます🙏