※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

152cm、50キロです。ウエストが64cmで、最近は、グローバルワークで買っ…

152cm、50キロです。
ウエストが64cmで、最近は、グローバルワークで買ったテーパードパンツを履いています。
とにかく、ウエストが気になる程出ていて洋服を買うのも着るのも嫌になります。

ハイウエストのジーンズを履いた方が、気にせず履いていられますかね?それとも、ゴムだけのゆったりとしたパンツの方が、いまどきなのでしょうか?
アドバイスお願いします🤲

コメント

上の服で調整出来ないですかね?🤔
ちょっと大きめというか長めの服きてみるとか…💦

ウエストというのは下腹とかなのかそれとも横幅なのかにもよると思います!
このテーパードパンツは腰周り下腹共に細くないと着こなせなそうですね…
お仕事用とかじゃなくて普段用ならフレアパンツはおすすめです!足細く見えるしフレアのある下に目がいくので腰周りあまり気になりませんよ✨
上の服をインせず着てますがだらしなくならないので気に入ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    参考になります。
    下っ腹が前に出ているんです。妊婦かってくらい前に出ていて、くびれもないです。

• 6月9日

退会ユーザー

骨格診断もしてみた方がいいかもしれませんね🤔
    ウェーブタイプならウエストがあまり目立たないタイプなのでハイウエストが似合う体型とされてます☺️
    デーパードは足にかけて細くなっているから余計に腰周り目立つのでストレートパンツとかワイドパンツもいいかなと思います!

私も下腹すごいです…無くならないですよね😂
    今一生懸命筋トレしてますがなかなか手強いです…
    何履いてもどうしても気になる時はガードル履いてます💦
    普段は腰周り目立たないスカートが多いです…

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 6月9日