コメント
退会ユーザー
上の服で調整出来ないですかね?🤔
ちょっと大きめというか長めの服きてみるとか…💦
ウエストというのは下腹とかなのかそれとも横幅なのかにもよると思います!
このテーパードパンツは腰周り下腹共に細くないと着こなせなそうですね…
お仕事用とかじゃなくて普段用ならフレアパンツはおすすめです!足細く見えるしフレアのある下に目がいくので腰周りあまり気になりませんよ✨
上の服をインせず着てますがだらしなくならないので気に入ってます
退会ユーザー
上の服で調整出来ないですかね?🤔
ちょっと大きめというか長めの服きてみるとか…💦
ウエストというのは下腹とかなのかそれとも横幅なのかにもよると思います!
このテーパードパンツは腰周り下腹共に細くないと着こなせなそうですね…
お仕事用とかじゃなくて普段用ならフレアパンツはおすすめです!足細く見えるしフレアのある下に目がいくので腰周りあまり気になりませんよ✨
上の服をインせず着てますがだらしなくならないので気に入ってます
「洋服」に関する質問
久しぶりに会う友達がいます 友達は2人 子供は2人と3人で5人 お誕生日には友達とはプレゼントを贈り合う仲です。 子供たちが増えて それぞれにプレゼントをあげていると 毎月のように誕生日の子がいて なかなか大変に…… …
子供服について 洋服は普段着もよそ行きもムージョンジョンを着せています。贅沢でしょうか? 西松屋、アカチャンホンポ、バースデーなど色々試しましたが、すぐによれよれになってしまった経験から、ムージョンジョン…
ファミリアが大好きです! ただお高いからたくさんは買えない、、、 ファミリアのお洋服とマッチするようなブランドありますか? アウター、ボトムスで探しています。 いまのところプティマインしか思い浮かばないです、、
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になります。
下っ腹が前に出ているんです。妊婦かってくらい前に出ていて、くびれもないです。
退会ユーザー
骨格診断もしてみた方がいいかもしれませんね🤔
ウェーブタイプならウエストがあまり目立たないタイプなのでハイウエストが似合う体型とされてます☺️
デーパードは足にかけて細くなっているから余計に腰周り目立つのでストレートパンツとかワイドパンツもいいかなと思います!
私も下腹すごいです…無くならないですよね😂
今一生懸命筋トレしてますがなかなか手強いです…
何履いてもどうしても気になる時はガードル履いてます💦
普段は腰周り目立たないスカートが多いです…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊