授かり婚で子供が産まれて時間が経ってから籍入れた方どんな感じで話進…
授かり婚で子供が産まれて時間が経ってから籍入れた方どんな感じで話進めてましたか。
- まる(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
まだ未成年だったので20歳の誕生日に入れました!

ゆうき
うちは子供が産まれてから2ヶ月後に籍を入れました( ̄∀ ̄)
最初は籍を入れずに1人で育てる予定でしたが、娘が産まれた次の日に会いに来て、1人で育ててくの大変そうだから結婚しよう!ってなって籍を入れました(笑)
授かり婚で子供が産まれて時間が経ってから籍入れた方どんな感じで話進めてましたか。
はじめてのママリ🔰
まだ未成年だったので20歳の誕生日に入れました!
ゆうき
うちは子供が産まれてから2ヶ月後に籍を入れました( ̄∀ ̄)
最初は籍を入れずに1人で育てる予定でしたが、娘が産まれた次の日に会いに来て、1人で育ててくの大変そうだから結婚しよう!ってなって籍を入れました(笑)
「授かり婚」に関する質問
妊娠8カ月妊婦です。 戸籍上では、夫婦ですが (授かり婚です。) 相手方に突然別れを、切り出され 現在、別居状態です。 子どもは、生まれたら教えて。 会いたい。等、全くありませんでした。 産後に離婚を予定し…
生理前でメンタルが落ち込み気味です🤣 旦那は私と結婚して後悔してないかふと不安になることがあります。授かり婚で、私は旦那と結婚できて可愛い子どもたちに恵まれ幸せですが、私はズボラだし短気だし。。 レスでもある…
産後のメンタルについてです。 私は3ヶ月ほど前に1人目を出産しました。夫とは授かり婚で、付き合って4ヶ月ほどで結婚となりました。夫は産後3週間目から1ヶ月ほど育休を取ってくれ、2,3週間前から仕事復帰したので、今は…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
それまでに結婚するしない問題とかありましたか?😭