授かり婚で子供が産まれて時間が経ってから籍入れた方どんな感じで話進…
授かり婚で子供が産まれて時間が経ってから籍入れた方どんな感じで話進めてましたか。
- まる(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
まだ未成年だったので20歳の誕生日に入れました!

ゆうき
うちは子供が産まれてから2ヶ月後に籍を入れました( ̄∀ ̄)
最初は籍を入れずに1人で育てる予定でしたが、娘が産まれた次の日に会いに来て、1人で育ててくの大変そうだから結婚しよう!ってなって籍を入れました(笑)
授かり婚で子供が産まれて時間が経ってから籍入れた方どんな感じで話進めてましたか。
はじめてのママリ🔰
まだ未成年だったので20歳の誕生日に入れました!
ゆうき
うちは子供が産まれてから2ヶ月後に籍を入れました( ̄∀ ̄)
最初は籍を入れずに1人で育てる予定でしたが、娘が産まれた次の日に会いに来て、1人で育ててくの大変そうだから結婚しよう!ってなって籍を入れました(笑)
「授かり婚」に関する質問
2人目を出産後シングルになった友人と会います。 1人目は出産のタイミングがほぼ同時期だったのもあり、お互いにお祝い等はしておりません。 私の結婚式に来てもらい、友人は授かり婚だったこともあり結婚のお祝いはして…
夫婦についてのご相談です 生後6ヶ月の子供がいます 子供が生まれてから、日に日に旦那に触れられたりするのが本当に苦痛に感じるようになりました。 触られたりする時もかなりそっけなく対応してしまっており薄々旦那に…
不妊について。25歳です。結婚して5年になりますが、結婚してから子供が欲しく、妊活していた時期もあったり落ち着いて普段自分たちの欲に任せて仲良ししてました。ですが、中々授かることが出来ず周りは授かり婚が多く何…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
それまでに結婚するしない問題とかありましたか?😭