妊娠・出産 旭川厚生病院で帝王切開にて出産された方に質問です。帝王切開の手術予… 旭川厚生病院で帝王切開にて出産された方に質問です。 帝王切開の手術予定日はどのように決めましたか? たとえば妊娠何週目から好きな日? それとも○日から○日の間で好きな日決めていいよ? それとも手術する曜日が決まってたりするんでしょうか? もしくは先生が決めるんでしょうか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 予定日 帝王切開 妊娠 出産 先生 旭川厚生病院 ばぶりー(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント