子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子なのですが気持ち悪そうにしていたので縦抱っこにしてた… 生後2ヶ月の息子なのですが 気持ち悪そうにしていたので縦抱っこにしてたら 急に空気を飲み込んでるような「コキュッコキュッ」と 音を鳴らしながら少し苦しそうに呼吸し始めました。 2分くらいで落ち着いて、今は横に寝かしても機嫌よく おもちゃで遊んでいます。 一体なんだったのでしょうか。 わかる方いらっしゃいましたらコメントお願いします。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 おもちゃ 生後2ヶ月 息子 体 sakura🌸(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクを吐こうとして飲み込んだとかですかね? 6月9日 sakura🌸 なるほど🤔 ありがとうございます😊✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura🌸
なるほど🤔
ありがとうございます😊✨