ファッション・コスメ 義母の誕生日プレゼントに、エレガンスのネイルカラーってどう思われま… 義母の誕生日プレゼントに、 エレガンスのネイルカラーってどう思われますか? 54歳になる義母です。 普段はほぼ百均のネイルばかりですが 爪に気を使っているのでどうかなぁと💦 そして エレガンスってデパコスですよね?😂 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 義母 ネイル 4歳 誕生日プレゼント な🍊(2歳1ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー デパコスですね! いいと思います☺️✨ elegance自体大人の女性のイメージあります(ラプードルとかは持ってる人幅広いですが…) 6月8日 な🍊 コメントありがとうございます! そうですよね! ラプードルは幅広い年代に人気ですが、、それ以外は結構大人な感じでした…! ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🍊
コメントありがとうございます!
そうですよね!
ラプードルは幅広い年代に人気ですが、、それ以外は結構大人な感じでした…!
ありがとうございます😊