コメント

ゆっこ
明日、ダイソーに行く用事があるので見ておきましょうか?

かも
今日欲しくてちょうどダイソーで聞きました!
私が行ったところは取り扱いなしで、生産も終了してるから他の店舗にもないと思いますって言われました💦
-
@
私も昨日3件目行きましたがメーカーも欠品中と聞いたのでもしかしたらもう生産してないのかもしれないですね😭すごく便利な商品なのに…😭
- 6月10日
ゆっこ
明日、ダイソーに行く用事があるので見ておきましょうか?
かも
今日欲しくてちょうどダイソーで聞きました!
私が行ったところは取り扱いなしで、生産も終了してるから他の店舗にもないと思いますって言われました💦
@
私も昨日3件目行きましたがメーカーも欠品中と聞いたのでもしかしたらもう生産してないのかもしれないですね😭すごく便利な商品なのに…😭
「子育て・グッズ」に関する質問
フードコートの子ども椅子から8ヶ月の娘が落ち、床で顔を打ちました。 少しの間泣いた後落ち着いて、それからはいつもより少し大人しい程度で、吐いたりなどはありませんがおでこと頬が青く内出血しています。今はお昼寝…
ベビービョルンミニを使ってる方!どうですか!使いやすいですか??🦦 第2子生後20にち程なのですが、上の子と違い抱っこマンであまり寝なく手を焼いています。エルゴ、ヒップシート、簡易スリングは我が家にありますが、…
生後1ヶ月もうすぐ2ヶ月です。よく飲む子はミルクどれほど飲みますか??これは何泣きなんだと思いますか??もう分からないです。 完ミで5.8kgです。もうすぐ2ヶ月ということで哺乳瓶の乳首をSサイズにしました。そうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@
わざわざありがとうございます😭😭❤️
ゆっこ
昨日、見に行きましたがなかったです。
@
やはりもう無いのかもしれないです😭ありがとうございます😭❤️
ゆっこ
もう、1箇所近くにあるのでそこも見てきますねっ。