コメント
ゆっこ
明日、ダイソーに行く用事があるので見ておきましょうか?
かも
今日欲しくてちょうどダイソーで聞きました!
私が行ったところは取り扱いなしで、生産も終了してるから他の店舗にもないと思いますって言われました💦
-
@
私も昨日3件目行きましたがメーカーも欠品中と聞いたのでもしかしたらもう生産してないのかもしれないですね😭すごく便利な商品なのに…😭
- 6月10日
ゆっこ
明日、ダイソーに行く用事があるので見ておきましょうか?
かも
今日欲しくてちょうどダイソーで聞きました!
私が行ったところは取り扱いなしで、生産も終了してるから他の店舗にもないと思いますって言われました💦
@
私も昨日3件目行きましたがメーカーも欠品中と聞いたのでもしかしたらもう生産してないのかもしれないですね😭すごく便利な商品なのに…😭
「子育て・グッズ」に関する質問
叱り過ぎなのか不安になってきました。 一応ダメな事はダメと伝えたいなと思ってるので、息子がご飯中立ち上がってたり、フォークをわざと落としたり、テーブルに立とうとしたりしているときや、お友達に手を出そうとし…
お風呂でのギャン泣きに困ってます、、 3ヶ月の娘なのですが、3ヶ月入ったくらいからお風呂でギャン泣きするようになりました。 2ヶ月目までは、顔にシャワーがかかると少し泣くくらいだったのですが、最近は脱衣所から…
髪の毛が長い男の子、からかわれていませんか🥺? 息子が小1で髪の毛が長いです。 (前に持ってきた時で鎖骨あたり) 本人が伸ばしたいと言って 伸ばし始めました。 似合ってるし、本人が気に入ってるならいっか☺️ と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@
わざわざありがとうございます😭😭❤️
ゆっこ
昨日、見に行きましたがなかったです。
@
やはりもう無いのかもしれないです😭ありがとうございます😭❤️
ゆっこ
もう、1箇所近くにあるのでそこも見てきますねっ。