ぽむ
お子様ランチみたいにしてます😊

ちゃんちゃ
お弁当を作ったりするので子どもメインで献立は決めてないですが、炊飯器で色々な味の炊き込みご飯を作ったり大人と変わらずなメニューです😊

ぱっころりん
大人から取り分けできるメニューにしてます☺️
汁物、煮物、揚げ物(コロッケやカツなど)、親子丼やビビンバなどの丼もの、ポテトサラダ、お好み焼きやチヂミ、餃子、しゅうまい、オムライスとかは味を薄めにして取り分けてます☺️
あとは大人がカレーの日はアンパンマンカレーです😂
ぽむ
お子様ランチみたいにしてます😊
ちゃんちゃ
お弁当を作ったりするので子どもメインで献立は決めてないですが、炊飯器で色々な味の炊き込みご飯を作ったり大人と変わらずなメニューです😊
ぱっころりん
大人から取り分けできるメニューにしてます☺️
汁物、煮物、揚げ物(コロッケやカツなど)、親子丼やビビンバなどの丼もの、ポテトサラダ、お好み焼きやチヂミ、餃子、しゅうまい、オムライスとかは味を薄めにして取り分けてます☺️
あとは大人がカレーの日はアンパンマンカレーです😂
「ご飯」に関する質問
今度、近所の家族と6家族で花見に行くことになりました。 飲み物やご飯は各自準備(手作りでも買ってきてもOK)になったのですが、みなさんならどうしますか? 花見の公園にもキッチンカーが6台ほどきます。
妊娠中、サバ缶やイワシ缶などの缶詰め食べてた方いますか? つわりで食べれるものがかなり偏ってしまい、終わりかけくらいから魚の缶詰めが無性に食べたくて毎日のようにご飯と一緒に食べてました😅 今更ですが後期になっ…
自宅保育ママさんで、子連れやベビーカー歓迎のカフェなどにお子さんと一緒にワンオペでよく行く方いらっしゃいますか? 自宅近くにそういうカフェがあって、気になっているんですが平日のみ営業なので、自分もご飯を食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント