
真いわし若干しの調理方法を知っている方はいらっしゃいますか。
真いわし若干し
口にストローのようなものがささっている小さないわしですが、調理方法ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください(´;ω;`)
よろしくお願いします!
- もく(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

マリン
魚焼きグリルで焼いたり、トースターで焼いたりします!

さらい
焼いたことしかないです(^_^;)
-
もく
ししゃもと思って買ったら真いわしだったんで困惑してしまいました🐟
調べてみたら真いわしとししゃもは違うみたいにかいてあって、ウロコや内蔵取らないといけないのかな〜って思ってたんですけど、焼くだけでいいなら簡単で嬉しいです(^^)- 6月8日
-
さらい
ひものなのでそのままで焼くだけでいけますよ。(*^^*)
- 6月8日
-
もく
なるほど!!
とても参考になりました✨
ありがとうございます(^^)- 6月8日
もく
コメントありがとうございます!
めざしやししゃもと同じ扱いでいいってことですか(^^)