コメント
さとぽよ。
わたしは、2歳5ヶ月まで授乳していました☺️
妊娠がわかり断乳した感じです😊
周りの先輩ママさんは、好きなだけあげた方がいいよ~って言われて、好きなだけあげてました🌠
周りは保育園預けたりで1歳前には卒乳してましたが2歳過ぎても飲む姿は可愛かったです😊
さとぽよ。
わたしは、2歳5ヶ月まで授乳していました☺️
妊娠がわかり断乳した感じです😊
周りの先輩ママさんは、好きなだけあげた方がいいよ~って言われて、好きなだけあげてました🌠
周りは保育園預けたりで1歳前には卒乳してましたが2歳過ぎても飲む姿は可愛かったです😊
「年齢」に関する質問
今1歳0ヶ月の男の子を育てています👶🏻 第2子希望で体外受精で年明けにしようか悩んでいます。 まだまだ赤ちゃんの息子だし活発で元気すぎて手がかかるのでほんとに🥚ちゃんをお迎えしていいのか悩んでいます。 (私は来年で3…
かかりつけの小児科は家から近いですか? 今まで家から車で5分のところに小児科があり助かっていたのですが、 先生の年齢が高齢になり辞めてしまいました😔 そうすると1番近い小児科が片道車で30分のところになりそうです …
結婚式お呼ばれコーデについて質問です!! 来月友人の結婚式に参列します! 今年30歳の歳で数年前まで来ていたドレスは なんとなく年齢的に…という感じで😭 パンツスタイルがいいなーと思っているのですが これ!という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
質問と全然関係ないのですが、さとぽよ。さん前にわたしの質問に回答していただいて、わたし返信してないままのやつありました💦
お知らせのところにに毎回さとぽよさんの名前出てくるので覚えてて(笑)
端午の節句の質問ですが、ありがとうございました!
今回もありがとうございます!
もう2歳直前ともなるとおっぱい出して自分で飲んでて、一丁前で可愛いですよねー😍
好きなだけあげたかったのですが、不妊治療を考えるとそうもいってられないので悩みどきです😫
さとぽよ。
そうでしたか😊
ご丁寧にありがとうございます✨
たしかに自分で服から脱がしておっぱい出して飲んでました笑っ
かわいいですよね🎵
うちは、不妊治療はしなかったですが流産を4回経験していて、妊娠してすぐ止めないとダメって言われて、3日飲まなければ止めれます‼️って言われて、あんなに飲んでいたのにすんなり止めれました☺️
なので、3日間我慢出来たら、卒業できるので2歳前ならラクに卒業できるかも知れないですよね✨