子育て・グッズ 今日、1時間の、母子別離のプレ幼稚園に行きました。家に帰ってから気づ… 今日、1時間の、母子別離のプレ幼稚園に行きました。 家に帰ってから気づいたのですが、膝を怪我してました。 多分怪我した時に泣かなかったので、先生気づかなかったのかな?とは思いますが、来週確認で良いでしょうか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 先生 怪我 母子 プレ幼稚園 あるみ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント メメ 1週間に1回、1時間のことなら翌週に聞かれても先生覚えてないんじゃないですかね🤔 私ならそのまま聞かないか、酷い怪我なら電話で今日聞きます。 6月8日 あるみ そんなにひどい怪我ではありませんが、絆創膏すると、膿みそうだったので、消毒だけしました。 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるみ
そんなにひどい怪我ではありませんが、絆創膏すると、膿みそうだったので、消毒だけしました。