コメント
はじめてのママリ
1週間に1回、1時間のことなら翌週に聞かれても先生覚えてないんじゃないですかね🤔
私ならそのまま聞かないか、酷い怪我なら電話で今日聞きます。
はじめてのママリ
1週間に1回、1時間のことなら翌週に聞かれても先生覚えてないんじゃないですかね🤔
私ならそのまま聞かないか、酷い怪我なら電話で今日聞きます。
「怪我」に関する質問
恥ずかしい🥹今日旅館に泊まってるんですけど大浴場で滑って転んじゃって 痛すぎて転んだまま放心してたら心配してくれたおばさま方が皆寄ってきて下さって 有難いけど恥ずかしすぎてそのまま温泉入らず出てきました😔😔 運…
縦割保育のデメリットを感じています。 年長さんが何でも教えてくれる!!笑 2歳の娘が同い年の男の子に標的にされているようで週1くらいで怪我させられます。 ですが保育園側は加害者被害者ともに名前を出さないスタイ…
保育園や幼稚園で怪我やトラブルがあった時、 担任の先生だけでなく主任や園長と話すことは よくあることなのでしょうか? 顔に引っ掻き傷をつけられてしまい、少しあとに残り育ったので受診したのですが... 担任からの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あるみ
そんなにひどい怪我ではありませんが、絆創膏すると、膿みそうだったので、消毒だけしました。