コメント
はじめてのママリ
1週間に1回、1時間のことなら翌週に聞かれても先生覚えてないんじゃないですかね🤔
私ならそのまま聞かないか、酷い怪我なら電話で今日聞きます。
はじめてのママリ
1週間に1回、1時間のことなら翌週に聞かれても先生覚えてないんじゃないですかね🤔
私ならそのまま聞かないか、酷い怪我なら電話で今日聞きます。
「怪我」に関する質問
小学校って、喧嘩などあったら双方の親に連絡いきますか? 次男のクラスに他害が激しい子がいます うちの子も消しゴム何個も投げられたり 木の枝で叩かれたり 今日は、なぁ、お前の殺し方教えて?て突然耳元で言ってき…
子供に一生残る傷を負わせた私は、一生夫からチクチク言われ続けないといけない。 私がもっと慎重だったらというのはその通りで、私が悪いのは分かっている。 でも、言われれば言われるほど、子育てがどんどん怖くなるし…
クラスに暴力的なお友達がいるらしく、息子も殴る、蹴るなどの暴力を受けていると初めてクラスの保護者の方から聞きました。 怪我は無いのですが、担任からその話を聞いたことは一度もありません。 息子に聞くと事実で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あるみ
そんなにひどい怪我ではありませんが、絆創膏すると、膿みそうだったので、消毒だけしました。