退会ユーザー
産休は職場によって規定の週数があるはずなので、早めに休みをとれたとしても有給消化になると思います。
退会ユーザー
産休は職場によって規定の週数があるはずなので、早めに休みをとれたとしても有給消化になると思います。
「パート」に関する質問
職場に陰性だったこと伝えるか否かについて 昨日から発熱してて今日は微熱なんですが念のためパートをお休みしました。 連絡した時に上司から、もしインフルだったとかあったら連絡してねー!と言われわかりました、とい…
今2歳1ヶ月の子と8ヶ月の子を育てている専業主婦なのですが、パートをしたいと思っています。お恥ずかしながら全く手続き関連(保育園とか?)がわかりません。 まずなにを行動するべきでしょうか!? 保育園が入れるか問…
失業保険について、お詳しい方、アドバイスお願いします🙏 失業保険を受給したいのですが、昔のように簡単には受給できないと聞きました💦 長年の不妊治療が上手くいかず、正社員で働いてましたが、上司と揉めて退職し、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント