※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユリナ
家事・料理

おとといの夜に作ってすぐ冷蔵庫に入れたポテサラ、いまお昼ご飯で食べ…


おとといの夜に作ってすぐ冷蔵庫に入れたポテサラ、いまお昼ご飯で食べられると思いますか?🤔💦

中身はじゃがいも、ツナ、梅干し、大葉、ネギ、マヨネーズです!

コメント

m

自分だけなら変な匂い色してなければ食べます!

  • baby

    baby

    私なら食べちゃうかな?と思います!
    関係ないですが、梅干しと大葉ポテサラに入れるの初めて聞きました!美味しそうです☺️❤️

    • 6月8日
  • ユリナ

    ユリナ


    ありがとうございます😊⭐️

    • 6月8日
baby

回答するところ間違えてすみません😂💦

  • ユリナ

    ユリナ


    家政婦の志麻さんが好きで、レシピ本何冊かあるんですが、その中で紹介されてたものです☺️

    梅干しと大葉のおかげで普通のポテサラよりさっぱりしてて、ちょっと変わっててオススメです❣️

    コメントありがとうございます😊

    • 6月8日