ママ
どうもしません😊
2人で行きたければ二人デ約束して行くでしょうし、もし誘われた場合は行きたければ行く、下の子連れては難しいと思ったらそのように伝えてお断りすればいいかなと思います😊
ママ
どうもしません😊
2人で行きたければ二人デ約束して行くでしょうし、もし誘われた場合は行きたければ行く、下の子連れては難しいと思ったらそのように伝えてお断りすればいいかなと思います😊
「バス」に関する質問
2年前から熱中症か脱水疑いで病院に運ばれてから軽いパニックと予期不安があって夏は外に出れません。 去年は娘とほとんど家に引きこもってましたが、だんだんそうも言ってられなくなってきて💦 電車(各駅停車)とバスは克…
単なるつぶやきですが… 仕事が向いてなすぎて悲しくなります😭 そしてもう40なんですが、精神的にも仕事の考え方的にも劣りすぎてて辛いです。。 デザイン系の仕事をもう17年ほどしていますが、 一回り年下の子の方が本質…
ベビーカー持った状態でバス乗るのって大変ですよね...?どうすればいいでしょうか🤔経験者の方、教えてください🙇♀️ 来月、母が遊びに来るので港まで迎えに行かなければなりません。 港の最寄り駅から港まで歩いたら30分…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント