ママ
どうもしません😊
2人で行きたければ二人デ約束して行くでしょうし、もし誘われた場合は行きたければ行く、下の子連れては難しいと思ったらそのように伝えてお断りすればいいかなと思います😊
ママ
どうもしません😊
2人で行きたければ二人デ約束して行くでしょうし、もし誘われた場合は行きたければ行く、下の子連れては難しいと思ったらそのように伝えてお断りすればいいかなと思います😊
「買い物」に関する質問
2歳になったばかりですが、言葉が全然増えません。 1歳5ヶ月くらいに初めて『わんわん』と喋りました。 そこから月に一語くらいしか発語が増えず、今の所喋べれるのは 『ば(バナナ)』『ご(いちご)』『いこー』『あんまん…
よく娘を連れて買い物に行きます。 フッと今日周りに目をやると同じようにお子さんを連れて一人で買い物に来てるママさんがチラホラ… 「そういえばパパが一人で子供連れて買い物に来てる姿はみないな〜」と思いました。 …
明日から下の子が幼稚園始まり、上の子と3時間ほど時間があります! 朝イチでドラッグストアに私が買い物あって、そのあと小1男子とどうしようか悩んでます☺️ 3時間あっという間ですが、上の子がママと二人きり💓と楽しみ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント