お出かけ 幼稚園のママ友というかマンションが同じでバス送迎の帰りなどにお話し… 幼稚園のママ友というかマンションが同じでバス送迎の帰りなどにお話しすることがあります。私含め3人なのですが、また買い物とか一緒にいけたらみたいな話になったことは何度かあるんですが実際行ったことはなくて。 私だけ下の子がいるから誘いずらいのかなと思って。別に2人で行ってくれていいのになーと思ってるんですけど。 みなさんこんな場合どうしますか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り ママ友 幼稚園 マンション バス 買い物 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆみママ どうもしません😊 2人で行きたければ二人デ約束して行くでしょうし、もし誘われた場合は行きたければ行く、下の子連れては難しいと思ったらそのように伝えてお断りすればいいかなと思います😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント