まー
大丈夫だと思います笑
何が心配ごとがあるなら神社へお参りに行って謝ったら良いかと思いますよ!
はじめてのママリ
大丈夫ですよ😊
安産で有名な神社に祈願行ったのに、スーパースーパー難産だったので、そこから一切信じなくなりました😂!!
まー
大丈夫だと思います笑
何が心配ごとがあるなら神社へお参りに行って謝ったら良いかと思いますよ!
はじめてのママリ
大丈夫ですよ😊
安産で有名な神社に祈願行ったのに、スーパースーパー難産だったので、そこから一切信じなくなりました😂!!
「その他の疑問」に関する質問
7年ぶりにコンタクト復活させました。(視力に左右差があるので メガネの度の調整に限界があったため) 昨日コンタクトを外す時、多分目が乾燥していたせいか 中々外れず、手を滑らせて角膜あたりを 何度か触ってしまいま…
今週末に安産祈願のお礼参りに行く予定です! 次の予定(お食い初め)があって時間がないので ご祈祷は無しで、安産祈願の際に頂いたお札やお守り等を返却して、お参りをして、記念写真を撮って帰るつもりなのですが、分か…
喘息ってたん絡みの咳なのでしょうか? 寝入りや明け方に咳がひどくて、喘息疑いでモンテルカストを飲み始めてから落ち着いてきましたが咳がたん絡みです。日中も時々しますが同じような咳です。 喘息って空咳?のような…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント