雑談・つぶやき 明日午前保育だから公園行こう!プールは準備が大変だし、、、おとなしく… 明日午前保育だから公園行こう!と思ってましたが遊具が熱々のつぶやき見てて、すっかりそんなことも忘れてましたー(›´A`‹ ) プールは準備が大変だし、、、 おとなしく家でオセロとドリルでもやらせようかなぁ。。 夏みなさんなにしてあそばせてますかね?? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 保育 プール 熱 公園 ぷにまな(8歳) コメント さくら やっぱり暑い時期は水遊びになりますよね笑 あとは涼しい時間帯に、虫探したり…チョークでお絵描きしたり… おうちだと、粘土や絵の具…たまに、掃除がてら雑巾がけレースしたりします笑 6月8日 ぷにまな コメントありがとうございます! マンション住みなので実家に行かないとプールや水遊びができないんですよね。。 マンションだとお風呂で遊ばせる感じです。 でもやっぱり水遊び最強ですよね☺❤ 絵の具や粘土買い揃えておきたいと思います! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます!
マンション住みなので実家に行かないとプールや水遊びができないんですよね。。
マンションだとお風呂で遊ばせる感じです。
でもやっぱり水遊び最強ですよね☺❤
絵の具や粘土買い揃えておきたいと思います!