コメント
退会ユーザー
離乳食後は食べかすが入るので取り替えますが、それ以外は基本同じものです😂😂
いけ
目に見えて食べカスが入ってなかったらそのまま蓋して置いてます😂
退会ユーザー
離乳食後は食べかすが入るので取り替えますが、それ以外は基本同じものです😂😂
いけ
目に見えて食べカスが入ってなかったらそのまま蓋して置いてます😂
「マグ」に関する質問
1歳7カ月の他害行動 おともだちの一人にかなり他害行動をします。 その子は元々仲良くしてた子で、大人しい子です。 何度いってもやめてくれません。 どうすればやめてくれるんでしょうか? また、やっぱりこういう子は…
教えてください2歳のマグ こんにちは。 2歳4ヶ月の子供がいます。 2歳でコップ飲みができるようになってきたお子さんの、外出中の水筒やマグは何を使われていますか? 教えてください。
1歳4ヶ月 牛乳について 毎日、朝と保育園で、牛乳を小さいマグ1杯ずつ飲んでいます。時々夜も。 レンチンしてぬるくすると好きなようで一気飲みします。 けど牛乳って人間の身体に必ずしも合ってないだとか いろんな情…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみようかな〜💕ありがとうございます😊出かける時そうなるんだから、家の中でも大丈夫なような😌