コメント
退会ユーザー
離乳食後は食べかすが入るので取り替えますが、それ以外は基本同じものです😂😂
いけ
目に見えて食べカスが入ってなかったらそのまま蓋して置いてます😂
退会ユーザー
離乳食後は食べかすが入るので取り替えますが、それ以外は基本同じものです😂😂
いけ
目に見えて食べカスが入ってなかったらそのまま蓋して置いてます😂
「水分補給」に関する質問
3歳半の娘がいます。 水やお茶飲まないのって何故でしょうか💦 明らかに水分量足りてないと思います。 家にいると一日トータルでコップ一杯かもしかしたらそれ以下くらいしか飲まないです😭少なすぎですよね? ご飯でも汁…
1歳3ヶ月の娘が急にセルフてコップ飲みを始めたのですが、同時にストローマグを嫌がるようになりました💦 ストローマグ卒業した場合、お出かけ先での水分補給や水分の持ち歩きはは何を使っていますか? コップタイプの水筒…
旦那は仕事休みなのに私に仕事休んでと言われたから休んでインフルエンザ子供の看病しているのですが、次の日イベントへ旦那は私と子供置いて遊びに行きます。朝から夜まで。 は?てなりませんか? 子供に朝「お父さん居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみようかな〜💕ありがとうございます😊出かける時そうなるんだから、家の中でも大丈夫なような😌