コメント

はじめてのママリ
体重は合ってると思いますがFTAはお腹の幅とかだったと思います😊

ママリ
もう足まげてたりするので身長ははかれないですよ!😮
体重はあってます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!
だいたいどれくらいの大きさなのか気になります😂- 6月8日

nacoco🍑
BPDが頭の左右幅で1番大きいとこの直径、FTAが腹部の面積、FLが大腿骨の長さです😌
それらの大きさから推定される体重が698gということです😌
実際は測る際に誤差もあるので何グラムあるかは生まれてこないと分からないですね😊
大体でもこのくらいの大きさかぁ〜って思うと感慨深いですよね🥺❤️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜✨
詳しくありがとうございます☺️
3人目なのに全然詳しくなくて笑
今どれくらいの大きさか気になってたので助かりました☺️- 6月8日
-
nacoco🍑
むずかしいですよね🤣
日本語で書いてよって感じです笑
上の子がいつも大きめだったので、不安で調べまくってたから知ってるだけです🥰🍀
3人目なんですね😊
私もまたチャンス頂けたら、妊娠出産とこんな素敵な経験ないですから...また経験できたらいいな😊💓- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
しかも特に説明もされないのでサラッと終わるので検診も楽しみなんですがなかなか先生に構って?もらえなくて🤣
新生児ちゃんかわいいですよね〜♡
出産お疲れ様です✨
ちなみにうちも男の子2人です今♡- 6月8日
-
nacoco🍑
そうなんですね!😫😭
もっと構って!って感じですね!
私のかかりつけの産院は人気で混んでるんですが、先生たちが本当に丁寧に説明してくれるし親身になって相談に乗ってくれるので、あ、これは混むわ!って感じです😇❤️
新生児可愛すぎて、また会いたくなっちゃいますよね🤤🌈🍀
男の子2人どうですか?🥺💓
今はもう、上も下も可愛いしかないですが....🤤❤️❤️上のイヤイヤ期も可愛いもんですよ🤣下の子には優しいし😊
3人目の赤ちゃんはまだわからないですか?😌🍀- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
うちも今回初めての病院で産むので下調べして丁寧そうなところ選んだんですが…
全然聞いたらいいんでしょうけど、なんか気を遣ってしまって😂
男の子2人、今上がもうすぐ4歳でで1歳3ヶ月で2学年差なんですがめちゃくちゃ仲良いですよ☺️💗
同性の兄弟は本人たちにとっていいような気がします🌿
周りは男兄弟大変だねみたいに言われますが私はそこまで思ってません〜!性別問わずその子次第だと思うので😂
2人目だから慣れてると言われたらそこまでですが下の子がいい子すぎて生まれてからずーっと可愛いです😂
上はワガママ酷すぎて怒ってばっかりになっちゃう時が多いですがお話は全部通じるので楽です🤣
3人目は妊娠8ヶ月を前にしてやっと判別できたと言われて←遅すぎるw
女の子🎀でした✨
私的には周りから男だろと言われてましたが、2人目が男の子だった時点で3人目はどっちでもよかったので…😂- 6月8日
はじめてのママリ🔰
あ、そうですよね!ありがとうございます😊!