コメント
まま🦖
Foodieっていうアプリおすすめです!食べ物を撮るようなアプリなので顔の加工などはされないと思います😌!
はじめてのママリ🔰
Lightroomというアプリ使ってます!
外カメで撮れば、勝手に光などを調節してくれて綺麗に撮れます🙌
もちろん、自分の好きなようにも編集できます!
無料です( ˘ᵕ˘ )
-
あこ
Lightroom初めて聞きました!自動で調整してくれるなんて素晴らしい🥺ありがとうございます!
- 6月8日
あゃたん
私もFoodie使ってます☺
もともとは名前の通りごはん類を撮るのに特化しているアプリですが
無音シャッター
画面をスワイプするだけで様々なフィルタに切替可能
顔加工はデフォルトではなく、任意で可能でパーツごとに無段階調整
撮影後の編集もアプリ上でできる
という感じです。
一眼風というか、指定箇所以外をぼかす撮影なども一応できます。花などの静物には有効ですが、動く子どもに対してはあまり有用ではないので私は使いませんが、それは一眼でも同じことですね(笑)
-
あこ
foodie無音にできるんですね!!シャッター音出ると急にスン…となるので、その機能は嬉しいです☺️
色々出来るんですね!🍽みてみます!ありがとうございます😊- 6月8日
退会ユーザー
Snapseedオススメです😊
顔を盛るタイプのアプリではないです!
加工の中にportraitって加工がありますが良い感じのポートレート写真になります!無料ですよー!
-
あこ
無料でポートレート加工があるんですか、すごい👏🏻!
ダウンロードしてみます✨
ありがとうございます♪- 6月8日
はじめてのママリ🔰
フーディー使ってます!!
シンプル1.シンプル2が好きです💕
-
あこ
foodie人気なんですね✨✨
オススメフィルターまでありがとうございます‼️- 6月8日
あこ
foodie!ありがとうございます!探してみます!🍽💓