コメント
退会ユーザー
1人目体外受精、1度目の移植で妊娠出産。
2人目妊活してます。1人目の時の残りの胚盤胞を2回移植しましたが陰性、採卵しましたがまさかの排卵後で1つの未熟卵しかとれず。
辛いです。
退会ユーザー
1人目体外受精、1度目の移植で妊娠出産。
2人目妊活してます。1人目の時の残りの胚盤胞を2回移植しましたが陰性、採卵しましたがまさかの排卵後で1つの未熟卵しかとれず。
辛いです。
「不妊」に関する質問
今度、不妊クリニックに凍結杯の保管の更新に行くんですけど子どもを預ける人がいないので一緒に行きます、、、 多分嫌な気持ちになる方もいると思うので気が引けます😞 車に置いていく訳にも行かないし、預ける事も出来ない…
子宮内フローラ検査やった方 やってよかったですか? 42歳2人目不妊 来週採卵4回目をやろうとしています。 凍結胚移植2回うまくいかず、次が保険適用ラスト。 今回フローラ検査をやるか迷っています。 経験者の方、お…
30代に入り生理の期間が短くなった方いますか? 私は現在、31歳です。もともと出血量は少ない方でした。それでも5日間は出血がありました。産後は量が増えて、数年間は1週間しっかりあったのですが、今回の生理は3日目に…
妊活人気の質問ランキング
はな
辛いですよね😢
採卵まで大変な思いされたのに排卵後だったんですね💦先生しっかりしてよって思っちゃいます😢