妊活 2人目不妊です、、初期胚移植3回、胚盤胞移植1回したけどだめでした。1… 2人目不妊です、、 初期胚移植3回、胚盤胞移植1回したけどだめでした。 1人目は人工授精1回目で授かることができたし、その前に自然妊娠(流産しました)しているので、2人目がこんなに出来ないとは思っていませんでした。1人目より時間もお金もかけてるのに😭 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 人工授精 流産 胚移植 胚盤胞移植 不妊 お金 2人目 はな コメント 退会ユーザー 1人目体外受精、1度目の移植で妊娠出産。 2人目妊活してます。1人目の時の残りの胚盤胞を2回移植しましたが陰性、採卵しましたがまさかの排卵後で1つの未熟卵しかとれず。 辛いです。 6月8日 はな 辛いですよね😢 採卵まで大変な思いされたのに排卵後だったんですね💦先生しっかりしてよって思っちゃいます😢 6月8日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
辛いですよね😢
採卵まで大変な思いされたのに排卵後だったんですね💦先生しっかりしてよって思っちゃいます😢