コメント
ぽのん
こんにゃくとかジャガイモとかですかね🤔?
繊維の問題とかかな😅?
でも、食感が変わるから不向きって書いてあることありますよね😅
ぽのん
こんにゃくとかジャガイモとかですかね🤔?
繊維の問題とかかな😅?
でも、食感が変わるから不向きって書いてあることありますよね😅
「食材」に関する質問
2人目が生まれるにあたってcoopなどの宅配を頼むか迷っています。 ゆるく無添加をやっております(外食などはしてますので本当にゆるゆるです) 自宅での調味料や使う食材などに気をつけたいと思っております。 そういった…
愚痴なんですが😂 先ほど、1週間分の食材をまとめて購入した直後に旦那から 「今日からダイエットするから、しばらく夕食は作らなくていいです」 とのLINEが来ました。 作らなくていいのは助かるんですが、もっと早め…
離乳食についてですが、初期だと食材1つずつ試して行く感じですよね? 市販のもので何種類か混ざってたりするのは、食材1つ1つ試してみてからの方がいいですよね?😭 離乳食本見ると結構早めにそうめんやうどんが出てくる…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
こんにゃくとかジャガイモとかならわかるのですが、エリンギとか茄子とか…
冷凍できるレシピもあるのになぜこれは?って書いているのがあって…
ぽのん
きのこ系って冷凍した方が旨味成分がでるっていうのになんでなんですかね😅💦
作り手さんが冷凍してみて食感とか味が変わっちゃったからですかね😱
分からないのに質問に答えてすいません🙇♀️
まま
そうなんですよねー…
他にもそう言うのが色々あって😢
謎ですよね笑
いえいえ、コメントいただきありがとうございます😊