サプリ・健康 1か月くらい前から口の中の苦味が取れません。内科で胃カメラ、耳鼻咽喉… 1か月くらい前から口の中の苦味が取れません。内科で胃カメラ、耳鼻咽喉科で亜鉛と貧血の検査、歯科でも診てもらいましたが、どれも異常無しで原因が分かりません。とにかく苦くて舌がピリピリします。仕事で病院受付をしていますが、喋るのもなかなかつらくなってきました。同じような方いますか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 病院 歯 亜鉛 カメラ 723!(9歳) コメント mamama ストレス的なものじゃないですかね? 鬱病になった人のブログ読んだことあるのですが、最初、ご飯が砂の味になった…って書いてました。 6月8日 723! お返事遅くなりすみませんでした!おっしゃる通り、ストレスだと思います😣最近体調不良が続いててしんどいです😣ありがとうございました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
723!
お返事遅くなりすみませんでした!おっしゃる通り、ストレスだと思います😣最近体調不良が続いててしんどいです😣ありがとうございました!