子育て・グッズ 4歳の誕生日プレゼントで悩んでます( ¨̮⋆)お化粧セットにしようかと思っ… 4歳の誕生日プレゼントで悩んでます( ¨̮⋆) お化粧セットにしようかと思ってますが本当に使えるものか偽物かで悩んでます⸜( ⌓̈ )⸝ 今の今は偽物でいいのかと思っちゃいますがすぐに飽きてしまうのかなって( .. ) 持ってる方どうですかー?\(◡̈)/ 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 4歳 誕生日プレゼント 化粧 maaaa(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント MFK 本当に使えるやつにしてますー🎶 マニキュアも塗って剥せるものなど(_Д_) 6月8日 maaaa やっぱ4歳にもなると本物の方がよくなってきますよね(/ω\) ありがとうございます\(◡̈)/ ちなみに下のお子さんも一緒に使いますか?(ᯅ̈ ) うち弟がいてイタズラしそうだなとか思ったり(*_*) 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaa
やっぱ4歳にもなると本物の方がよくなってきますよね(/ω\)
ありがとうございます\(◡̈)/
ちなみに下のお子さんも一緒に使いますか?(ᯅ̈ )
うち弟がいてイタズラしそうだなとか思ったり(*_*)