産婦人科・小児科 抗生剤について先週から風邪が長引いているため、小児科で抗生剤のオラ… 抗生剤について 先週から風邪が長引いているため、小児科で抗生剤のオラペネムを処方されました。 水で溶かすのですが、嫌がって全く飲んでくれず、飲まないまま午前寝してしまいました💦 一応冷蔵庫にいれて保管しているのですが、一旦溶かしたものをしばらく置いていて、それをまた飲ませても問題ないのでしょうか😓? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 小児科 冷蔵庫 ママリ🔰 コメント COCORO 病院も空いてる時間だと思うので処方してもらった薬局に電話してみられては?? 6月8日 ママリ🔰 薬局に相談してみたらいいのですね! おくすり手帳に相談の電話が記載されていました。 思いつきませんでした💦 電話で聞いてみたいと思います! 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
薬局に相談してみたらいいのですね!
おくすり手帳に相談の電話が記載されていました。
思いつきませんでした💦
電話で聞いてみたいと思います!
教えていただきありがとうございます🙇♀️