iPhoneの良さを教えてください。Androidユーザーの主人に説明できず困っています。
iPhoneユーザーの方!
どうしてAndroidではなくiPhoneを使っているのですか?
iPhoneの良さはなんですか?
私は10年以上iPhoneユーザーですが、Androidユーザーの主人にiPhoneの何がいいの?と聞かれ、答えられませんでした。笑
なんとなくiPhoneがいい、ケースの種類が多いからiPhoneがいい…こんな幼稚な答え方しかできませんでした。笑
でも次買い換えるときも絶対iPhoneがいいんです!Androidは選択肢にないというか…。笑
なんでここまでiPhoneにこだわるのか、はっきりした理由もなくiPhoneがいいんです。笑
なんでiPhoneがいいんだろう?自分でも謎です😂
- ポケモン大好き倶楽部♡(4歳2ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
直感的に操作できる
機種変わっても使い勝手は同じ
使っている人が多いので、困ってもネットで調べればすぐに回答がある
機能がいい(Android使わせてもらうと、やはり動きがモッサリ感じます)
私もiPhone一筋です!

はじめてのママリ🔰
動作がやりやすい、やはり困ったことあれば調べるとすぐわかる。ですかね🤔

あ
私もずっとiPhoneユーザーです✨
夫はずっとAndroidハンムラビさん宅と同じような会話をしたことがあります😂
私は、誰でも充電器持っていて、サクサク操作できるからって言った気がします(笑)
一時期、Androidにしようかと思ったことがありましたが、試しに使ってみると操作がサクサクではなく少し時差?があるような感じだったので結局iPhoneです✨

COCORO
iPhoneだと
ソフトウェア更新しても
機種変しても
使い方が変わらない!
バックアップしてたら
機種変しても
そのまま同じようにデータか戻るから その点は楽ちん
以前のAndroidなので
今はどーか?知りませんが
Androidでソフトウェア更新すると 新しい機種用のソフトウェアなので バージョンが前機種には合わずバグってスマホが使えなくなったりしてました。
だからAndroidは使いません
-
COCORO
逆にAndroidのメリットを聞いてみられては?
- 6月8日

ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます😊
コメント