コメント
はじめてのママリ🔰
私も6月1日から仕事復帰しましたー!😆
私も今日は、5時半頃起きたのに、
洗濯機2回回したからか、
バタバタでした😅😅💦💦
のんさんの旦那様は、いろいろとやってくださいますかー??
うちは、今朝、私が出るときにちょうど息子を抱っこしてたので、ベビーカーに乗せて!とお願いしたら、ほんとに乗せるだけで、『ベルトしてないけどね』と言われました😳
明日から絶対に、旦那が起きる前に家出発してやる、と心に誓いました‼️
はじめてのママリ🔰
私も6月1日から仕事復帰しましたー!😆
私も今日は、5時半頃起きたのに、
洗濯機2回回したからか、
バタバタでした😅😅💦💦
のんさんの旦那様は、いろいろとやってくださいますかー??
うちは、今朝、私が出るときにちょうど息子を抱っこしてたので、ベビーカーに乗せて!とお願いしたら、ほんとに乗せるだけで、『ベルトしてないけどね』と言われました😳
明日から絶対に、旦那が起きる前に家出発してやる、と心に誓いました‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
11月生まれの息子 5歳になり幼稚園から、お誕生日の手形を持って帰ってきました。 先生からの一言も書く所があって、そこには 「ひとつ大きくなったので周りを見て落ち着いて動きましょうね」と書かれてました😂 (もちろんそ…
2歳の子どもが全然体調崩しません。 保育園に通い始めて2ヶ月経つけど呼び出し一度もなし。 咳や鼻水はあるけど、軽微なもので済んでいて熱は出ず、治ったりを繰り返し。 自宅保育時代も、予防接種の副作用で一度しか熱出…
3歳まで自宅保育って、子供の性格や環境(実家が遠く周りにすぐ頼れる人がいない)とかだと大変ですよね? 子供を2歳から保育園に入れたんですが、子供は男の子で、まあヤンチャで体力すごいし昼寝も2歳前からしない日もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます❗️
キキさん毎日偉い‼️
洗濯2回💦お疲れ様です😌
うちの旦那はトラックドライバーで朝の1時半には家を出るので、朝は私一人です🌅
その代わりに夕方居るので、たまにお風呂入れてくれたりご飯の配膳してくれたりします☺️
てか旦那さま😰💦
ベルトまでしろー!ベビーカーの乗せたって言うのはベルトするまでで完了ですからー!乗せただけだと、それはただ移動させただけ…😵
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀️
ご飯の配膳✨素晴らしいです✨👏✨
うちは絶対にないですね😂
今日も1日始まりますね、
お互い頑張りましょう😊