住まい 二階建ての戸建てに住んでる方で、おもちゃは完全に2階だけの方いますか… 二階建ての戸建てに住んでる方で、 おもちゃは完全に2階だけの方いますか? リビングにも細々したものを置いていますが、 (パズルアイロンビーズアクアビーズこえだちゃんアンパンおもちゃ多数) ごちゃごちゃするのでどうにかならないかなーって思っています。 収納どうしていますか?? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り おもちゃ 収納 戸建て パン はじめてのママリ コメント ゆらゆらな 今は次女が階段上がれないので大体リビング隣の和室です😅 引き出しタイプの収納に細々したものを、大きいアンパンマングッズは、棚を置いてその中に入れてますよ! 6月8日 はじめてのママリ やっぱりリビング隣に収納しますよねぇ😭うちはそこを寝室にしてしまっていて😭だから余計片付かないんですよね😇コメントありがとうございます🥺🥺❤ 6月8日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりリビング隣に収納しますよねぇ😭うちはそこを寝室にしてしまっていて😭だから余計片付かないんですよね😇コメントありがとうございます🥺🥺❤