※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

人ってなぜ、殺人は道徳に反するのに、殺人事件ドラマは好きなんでしょ…

人ってなぜ、殺人は道徳に反するのに、
殺人事件ドラマは好きなんでしょうか?

やくざ嫌いなのに、ヤクザものの映画とかヒットしたりしてますよね、

最近、古畑任三郎を見てふと思っただけです、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

自分にとって身近ではなく、現実的じゃないからでしょうね💦

ゾンビとか流行ってるのもその類だと思います😂

なり

やったりしないしすることもないけど、純粋に人を刺した時の感覚、首をしめたときの強さってどんなもんなんだろうって思います🤔

ヤクザもどんな仕事なんだろうとか金払って頼まれたら人殺したりするのかなとか色々謎深いですよね。

本当のお医者さんや警察官から見たら、病院や警察のドラマは実際と違ってて腹が立つから見たくないって人がいるらしいですが、知らない私ちからすれば興味があるんでしょうね🤔

はじめてのママリ🔰

作り物だからじゃないですか?😑

はじめてのママリ🔰

私事件を推理していく様、過程を見るのが好きで刑事ドラマや探偵ものをよく見ます🤔

あづ

殺人事件のドラマ見ますが、殺人シーンが好きな訳じゃなくて、証拠を集めたり推理したり、殺人シーン以外の部分が好きだから見てます😅

はじめてのママリ🔰

何かで見たことありますが
他人事としてみれるから見終わっていまの現実を安心させたい本能があるらしいです