彼と話し合い、浮気を許しましたが、彼が浮気の話を笑い話として伝え、不快に感じています。許すことが間違いだったか悩んでいます。
1ヶ月程前にお付き合いしている彼の浮気がわかり話し合った結果、私が許してやり直す事になりました。
会ってるときに話の流れで異性の話になり、彼が私しか無理みたいな事を言い、浮気したときの話をしてきました。
「正直、全然楽しくなかった、触れられるのが嫌だった、愛想笑いしてた、ご飯も相手にお金出さした」など…
正直不愉快でそんな話をしてきて、彼は笑い話なのか知らないですが私はイライラしてしまいました。
許した私が悪いですよね。完全上からでなめられてますよね。
- ままり
ひーちゃんママ(24)
わざわざ話してくるの気持ち悪すぎます💦
付き合って1ヶ月でそんな感じだったら生理的に無理すぎます!😭
あや
舐めてますね。
そんなことを言ったら相手がどう思うか、相手の立場になって考えられない人だと思うので
これからお付き合い続けてもまた同じことや別のことでもイライラすると思います🥲
わたしだったら一度きりの大切な自分の人生、時間の無駄なのでお別れします🥺
ゆうき
許すと言ったってまだ1ヶ月ですよね。全て受け入れて普通に過去の事として話出来る段階ではないってわかりませんかね。イライラして当然です。浮気したことは許すとしてもそういうデリカシーが無い部分に関しては許せないですね。
うちの旦那も似たようなところがあるのでお気持ちよく分かります…
はじめてのママリ🔰
自分から悪気もなく話ししてくる時点で無しですね😭
全然悪いと思ってないと思いますしまだ付き合って1ヶ月なら好き好き同士な時期だと思いますがその感じだと…
これからも要注意しないと同じ事されるかもしれないですね💦💦
🍀
キモ過ぎる😂浮気する人が言う言葉の典型的な例ですね!
1ヶ月で浮気する人がそれ以上付き合って浮気しないわけがないですよ、なめられてるって言うか遊ばれてる感じがします😓
ドレミファ♪
あーやめた方がいいですね
ラインとかみたら貴女の悪口
愛してるのはおまえだけ(浮気相手)ってして
同じように悪口いってますよ
ちょろい女だって
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
浮気相手の方のこと悪くいえば本気じゃなかったと思ってくれる、とか思ってるんでしょうね😅
また浮気すると思いますし、
なんなら相手の方にもママリさんのこと悪く言ってそうです…
ままり
皆さんコメントありがとうございました。参考にさせて頂きます。
コメント