雑談・つぶやき 先日息子の3ヵ月に、プチ記念にと親子2人でプリクラを撮ってきました。… 先日息子の3ヵ月に、プチ記念にと親子2人でプリクラを撮ってきました。 久しぶりのプリクラだったのでどの機械がいいか分からず、とりあえずラブリがモデル⁈してる機械に入ってみたのですが、加工され過ぎて気持ちが悪い顔に💦目とかナチュラルを選んだはずなんだけど・・・特に息子の顔が顔と目のバランスが悪くて😂 でも、またプリクラ撮りたいなぁ〜とは思ってます。そこで、オススメのプリクラ機やなるべくナチュラルに写る&加工の段階でナチュラルな感じを選べる機械があれば教えて下さい😊 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 2 親子 息子 ゆきんこ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント