コメント
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
高崎スズラン近くにある泌尿器科のうめやま医院良かったですよ😊
怖がる息子に対して先生も優しく診てくれました。小児科で見逃された包皮炎もここで良くなりました!
高崎スズラン近くにある泌尿器科のうめやま医院良かったですよ😊
怖がる息子に対して先生も優しく診てくれました。小児科で見逃された包皮炎もここで良くなりました!
「病院」に関する質問
子どもが生まれてから風邪もらいすぎ😭 インフルなんて10年くらいかかってなくて、11月に子どもの定期予防接種行って小児科でもらうし… 今回は子どもの風邪で病院連れてって夫婦揃って風邪うつされて…。 旦那なんて滅多に…
9ヶ月の息子がたった今嘔吐し、熱が39度あります。 寝てたのに急に起きて嘔吐し、 食べ物が全部出てきました 足の血色が悪く若干紫色になってます。 病院受診すべきですかね、
明日救急に連れて行こうと思ってますがなんだと思いますか? 今日15時ぐらいに出かけ先の車のなかで嘔吐しました。 その後2回吐き食べ過ぎかと思い家に帰ってあまり刺激物や量を気にしながら食べさせました。 機嫌は悪くな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐥
それは安心ですね!
早速明日行ってみます😆
ビルとビルに挟まれてる所にあるので少し迷うかもしれません💦
隣にメロンパン屋さんがあるのでそれを目印にすると分かりやすいかもしれないです🍈
🐥
わかりやすくありがとうございます❤️🐥