子どもが食べているうどんがくしゃみで鼻から出る話、本当にあるのか気になります。
子どもがうどん食べてる時にくしゃみして鼻からうどんが出るみたいな話たまに聞くんですけど
ほんとにあったよって方いますか?🤣
娘がうどん食べてる時にくしゃみしないかたまに期待してしまいます😂
- ゆな
コメント
🤍🤍
私小学生の時にありました!口から飛ばないように頑張ってくしゃみしたら鼻から出ちゃいました!!
▶6人の怪獣
上2人のどっちかか両方で見たことありますよ🤣
うどん、ラーメン、ご飯粒(笑)
子どもがうどん食べてる時にくしゃみして鼻からうどんが出るみたいな話たまに聞くんですけど
ほんとにあったよって方いますか?🤣
娘がうどん食べてる時にくしゃみしないかたまに期待してしまいます😂
🤍🤍
私小学生の時にありました!口から飛ばないように頑張ってくしゃみしたら鼻から出ちゃいました!!
▶6人の怪獣
上2人のどっちかか両方で見たことありますよ🤣
うどん、ラーメン、ご飯粒(笑)
「うどん」に関する質問
1歳半以下の食べムラ酷い子でもよく食べるメニューある方教えてください🙇♀️🙏 ちなみに娘はうどんは完全NGでなにもかけない白米かふりかけご飯、パンは食べます! おかず系などもオススメあれば教えてください!
子供が食べないものがあるのって 普通と思ってましたが違うのですか? 好きなものしか食べません 好きなものも飽きたら食べません カレーや納豆は嫌いみたいで食べないです 一時期は白米も嫌がって パンやうどんばかり…
離乳食 小麦について 明日で8ヶ月になります。 5ヶ月の頃から離乳食始めていて小麦もパン粥・うどんでクリアしているのですが、月に2~3回小麦をあげる程度で、主食は基本お粥です。 小麦を避けてるとアレルギーが出るとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
まさかのママさんが!
ちなみに鼻痛かったですか?
🤍🤍
ツーンとはしたけどそれ以上に鼻から出て来たって言うことに驚いて笑いが止まらなかったです(笑)
ゆな
子どもがなったらおもしろ位だろうなと思って期待してるんですけど痛いとちょっとかわいそうですね😂