コメント

MINMIN@蒼
扉付きいいですよ笑
流石に2歳児は開けちゃいますが1歳の時は開けらんなかったです꒰ღ˘◡˘ற꒱
MINMIN@蒼
扉付きいいですよ笑
流石に2歳児は開けちゃいますが1歳の時は開けらんなかったです꒰ღ˘◡˘ற꒱
「その他の疑問」に関する質問
修学旅行で保険証のコピーをするのですが マイナンバーカードをコピーすればいいんでしょうか? それとも資格情報のお知らせのカードでもいいんでしょうか? みなさん、どっちをコピーしましたか?
幼稚園・保育園でSNSアカウントあるところって 入園時にSNSに動画や写真などが載ります って言われるんですか? それをok-!って言うんですか? ダメって人がいたらどうするんだろ? 本当にただ、素朴な疑問です😂
11人家族への内祝い…。どうしたらいいでしょうか🌀 いつもお世話になっている県外の方から 出産祝いをいただきました。(?10000円+4000円の品) 🔸二世帯 大人6人、子ども4人(未就学児〜小学校高学年) 🔸海外旅行に行…
その他の疑問人気の質問ランキング
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
1色で統一されていて素敵です✨私も扉付きを買えばよかったと後悔です。
後付けの扉も売っているようですが、私の買ったカラーボックスが少し特殊なサイズみたいで、市販の扉はどれも合わないみたいです。
左側のようなインナーボックスって下のお子さんは触りませんか?💦これからですかねー…
MINMIN@蒼
カラーボックスによってサイズ違ったりしますからね(;´・ω・)
うちも追加で買ったカラーボックスがサイズが違い困りました(;゚∀゚)笑
下の子が今ズリバイしながら一番下のボックスの取っ手をイジイジしてます꒰꒪꒫꒪⌯꒱
なのでタッチし始めたら手を突っ込んで引っ張り出される気はします(;´・ω・)
にも⍤⃝
そうなんですよね(> <)
うちのカラーボックスだと、たぶんこのインナーボックスは左右も上下ももう少しスカスカになります💦
サイズ合わないとショックですよね(´・_・`)
いずれ引っ張り出されますよね…
上下左右ぴったりで、隙間ないインナーボックスがあれば…と思うんですけど、そうなるとカラーボックスと同じメーカーから出ているものしかなくて💦
とりあえずそれ買ってみようと思います!