その他の疑問 カラーボックスをお持ちの方!インナーボックスはどんなものを使ってます… カラーボックスをお持ちの方! インナーボックスはどんなものを使ってますか? あと子供が開けにくいように扉を付けているとか、カフェカーテンのような布をかぶせているとか、いたずら対策も教えていただけると嬉しいです。 よかったら写真もお願いします(> <)! 最終更新:2016年9月9日 お気に入り カフェ 写真 インナー にも⍤⃝(2歳10ヶ月, 9歳) コメント MINMIN@蒼 扉付きいいですよ笑 流石に2歳児は開けちゃいますが1歳の時は開けらんなかったです꒰ღ˘◡˘ற꒱ 9月9日 にも⍤⃝ 回答ありがとうございます! 1色で統一されていて素敵です✨私も扉付きを買えばよかったと後悔です。 後付けの扉も売っているようですが、私の買ったカラーボックスが少し特殊なサイズみたいで、市販の扉はどれも合わないみたいです。 左側のようなインナーボックスって下のお子さんは触りませんか?💦これからですかねー… 9月9日 MINMIN@蒼 カラーボックスによってサイズ違ったりしますからね(;´・ω・) うちも追加で買ったカラーボックスがサイズが違い困りました(;゚∀゚)笑 下の子が今ズリバイしながら一番下のボックスの取っ手をイジイジしてます꒰꒪꒫꒪⌯꒱ なのでタッチし始めたら手を突っ込んで引っ張り出される気はします(;´・ω・) 9月9日 にも⍤⃝ そうなんですよね(> <) うちのカラーボックスだと、たぶんこのインナーボックスは左右も上下ももう少しスカスカになります💦 サイズ合わないとショックですよね(´・_・`) いずれ引っ張り出されますよね… 上下左右ぴったりで、隙間ないインナーボックスがあれば…と思うんですけど、そうなるとカラーボックスと同じメーカーから出ているものしかなくて💦 とりあえずそれ買ってみようと思います! 9月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
1色で統一されていて素敵です✨私も扉付きを買えばよかったと後悔です。
後付けの扉も売っているようですが、私の買ったカラーボックスが少し特殊なサイズみたいで、市販の扉はどれも合わないみたいです。
左側のようなインナーボックスって下のお子さんは触りませんか?💦これからですかねー…
MINMIN@蒼
カラーボックスによってサイズ違ったりしますからね(;´・ω・)
うちも追加で買ったカラーボックスがサイズが違い困りました(;゚∀゚)笑
下の子が今ズリバイしながら一番下のボックスの取っ手をイジイジしてます꒰꒪꒫꒪⌯꒱
なのでタッチし始めたら手を突っ込んで引っ張り出される気はします(;´・ω・)
にも⍤⃝
そうなんですよね(> <)
うちのカラーボックスだと、たぶんこのインナーボックスは左右も上下ももう少しスカスカになります💦
サイズ合わないとショックですよね(´・_・`)
いずれ引っ張り出されますよね…
上下左右ぴったりで、隙間ないインナーボックスがあれば…と思うんですけど、そうなるとカラーボックスと同じメーカーから出ているものしかなくて💦
とりあえずそれ買ってみようと思います!