コメント

しろくまぽんた
小戸公園で足を海につけるくらいだったり、川遊びを最近してます!あとは近所の公園にいったりですが、、
子供は汗かきながら日差しの中でも遊んでますよね😂

まりも
今宿の野外活動センターおすすめですよ❤️
しろくまぽんた
小戸公園で足を海につけるくらいだったり、川遊びを最近してます!あとは近所の公園にいったりですが、、
子供は汗かきながら日差しの中でも遊んでますよね😂
まりも
今宿の野外活動センターおすすめですよ❤️
「支援センター」に関する質問
遊ぶ時に前もってうちの子供は発達障害があって、こういう特性があって〜と事前に告知してくれる親御さんって良くないですか?😊 通っている幼稚園の同じクラスに5人ほど発達障害があろうお子さんがいます。 直接お母さん…
ドラマ対岸の家事、めっちゃもやります ワーママの友達は共感する〜、と言っていたけれど、専業主婦側からしたら、 まずいちごが良い子過ぎる。こんな2歳おらんって! 買い物も手繋いでついてくる、帰りも歩く、 公園や支…
辛くなるほどに1日自由がないです。 次女がもう私しかダメなタイプで嬉しい半面辛くなります。 近くに居ないとキョロキョロした後泣き出します。 パパや長女が居ても声がしなくなると突然怒りながらギャン泣き。 預けて…
お出かけ人気の質問ランキング
むー🔰
絶対暑いのに小さな公園では裸足ブームだし帽子は捨てるし日傘はついていけないしで大変なのでコメント助かります!ありがとうございます!