コメント
しろくまぽんた
小戸公園で足を海につけるくらいだったり、川遊びを最近してます!あとは近所の公園にいったりですが、、
子供は汗かきながら日差しの中でも遊んでますよね😂
まりも
今宿の野外活動センターおすすめですよ❤️
しろくまぽんた
小戸公園で足を海につけるくらいだったり、川遊びを最近してます!あとは近所の公園にいったりですが、、
子供は汗かきながら日差しの中でも遊んでますよね😂
まりも
今宿の野外活動センターおすすめですよ❤️
「支援センター」に関する質問
1歳4ヶ月 おやつあげていますか? 午前中は支援センターやお出かけをしておやつのタイミングが難しいです。 午後は14:00〜16:30頃まで寝てるので夕飯時間と近くなってしまいあげていいのかどうしようか😂 みなさんのタイ…
美容室でのモヤモヤ、、、 個人で1人で男性がしているサロンに10年近く通ってます。 予約はLINEでするのですが、予約は5日前くらいからしていて、その時はオッケーと返事が来ました。 なので支援センターにこどもを…
1歳4ヶ月男の子です。 支援センターに行くとなぜかお友達や赤ちゃんをよしよしすることが増えました。 でもテンションハイになったりすると同じくらいの子相手だと押したり、 そういうつもりはないけど遊びたくて近くに…
お出かけ人気の質問ランキング
むー🔰
絶対暑いのに小さな公園では裸足ブームだし帽子は捨てるし日傘はついていけないしで大変なのでコメント助かります!ありがとうございます!