なんでなのか分からないけど、よく野良猫の子猫を見つけてしまう方いま…
なんでなのか分からないけど、よく野良猫の子猫を見つけてしまう方いませんか😂
一時期、保護活動をしてて子猫の声に敏感になっています😅
去年は5匹、今年は4匹。
何匹か兄弟っぽいですが、保護した場所は全く違くて遠いので同じ母親の可能性は低い🤔
保護の仕方も、ミルクのあげ方もいつの間にかすんなり出来るようになってて猫ちゃん大好きだからいいんだけど、子猫に出会う確率高くないか!?私!?と思って😂
みなさんどうですか?
場所によって猫ちゃんが多い地域はあると思いますが🤔
- なり(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
みき
うちの近所野良猫だらけです。1匹が3匹産んでたのは知ってますがまさかの最近また2匹産んだみたいです💦
私たちが引っ越してきて黒猫1匹だけだったのに6年間で子猫が増えてました!うちの賃貸に住み着いてるみたいなんですけど橋がかかって交通量が増えるし、抜け道ですごい勢いで車が走ってくるので猫たちが心配です💦うちはアパートなので飼えないけど本当は安全な場所に保護してもらいたくて役所に相談したら今は保護できないと言われました💦
しゅん
きっとNNNに登録されてるんですよ😊
-
なり
NNN???
初めて聞きました!!- 6月7日
-
なり
調べてきました!
謎の組織とのことで、ほんとに謎ですが困ってる猫ちゃんを任せてもいい人間?と思われてるって事ですかね🤔
なんか嬉しいです☺️- 6月7日
-
しゅん
そうです☺️謎の組織や秘密結社なんて言われています😂
ぶっちゃけ、真面目な話で、猫好きかどうか察知する能力はありそうですけどね👍赤ちゃんはわかりませんが、もしかしたら母猫が……??- 6月8日
なり
えええ…大変そうだけど私が保護したいです🥺
みき
本当に可哀想で…雨の日も赤ちゃん猫泣いてます💦
いつか車に轢かれる前に…って思うんですけどね…
なり
可哀想に。。
そんな子達がこの世に沢山いるんだと思うと心が苦しくなりますね…