雑談・つぶやき 妊活中、排卵後高温期6日目です。なんだか今日はすっごくイライラしち… 妊活中、排卵後高温期6日目です。 なんだか今日はすっごくイライラしちゃって ほんの些細なことでも怒り狂ってました… 特に一歳半の次女にものすごくイライラしました。 料理中に油が腕に跳ねただけでもイライラ😂😂😂 なんなんでしょう…このイラつき… イライラしたくないのに… こんなママの所に赤ちゃんなんて来てくれないよね〜 今日一日やり直したい… 独り言です…共感してくれる方いるかな…😭 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 排卵 赤ちゃん 妊活 料理 高温期6日目 mmm(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント