雑談・つぶやき 😋🍴今日の夕飯😋🍴肉巻き(*ฅ́˘ฅ̀*)❤美味しかった💓💞 😋🍴今日の夕飯😋🍴 肉巻き(*ฅ́˘ฅ̀*)❤ 美味しかった💓💞 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 2 肉 🌸E.T.N.Y🌸(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ジャイアン うちも肉巻きにしました〜🍖 もしや大葉ですか? おいしそうです〜❤️ 6月7日 🌸E.T.N.Y🌸 一緒ですね😊 大葉と竹輪の中にチーズいれてます💓💞 6月7日 ジャイアン グッドアンサーありがとうございます😊 うちもちくわチーズだったんですが、大葉入れると更に美味しそうですね! うちも今度やってみます!✨ 6月7日 🌸E.T.N.Y🌸 大葉庭で育てていて たくさんあるので大葉いれてみました‼️美味しかったです😍‼️👍 6月7日
🌸E.T.N.Y🌸
一緒ですね😊
大葉と竹輪の中にチーズいれてます💓💞
ジャイアン
グッドアンサーありがとうございます😊
うちもちくわチーズだったんですが、大葉入れると更に美味しそうですね!
うちも今度やってみます!✨
🌸E.T.N.Y🌸
大葉庭で育てていて
たくさんあるので大葉いれてみました‼️美味しかったです😍‼️👍