※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

コロナが落ち着いたら再び○○ちゃんと遊ばせたいとLINEしたが返事がない場合、相手は会う気がない可能性が高いですか?

自分の子供と遊んだことある他のお子さんのお母さんに、コロナが落ち着いたらまた○○ちゃんと遊ばせたいです。とLINEの途中で送ったらその事に対しての返事はなかった場合、相手はこちらとは会う気もなくてうちの子とは遊ばせたくない感じの可能性が高いですか?
また○○ちゃんと遊ばせたいです。以外の内容には返事があって遊ばせたいです。に対しての返事がなかった場合です。

コメント

ままり

そこだけピンポイントでスルーされてるってことですよね?🧐
それなら遊ばせたくない、または会いたくないのかな?って思います😂😂😂💔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

他にも送った文章か質問でスルーされた所もありました。
    また○○ちゃんと遊ばせたいです。って所だけにもスルーされました😢
    でもその言葉にスルーするのは、遊ばせたくない、または会いたくないのかなって感じしますよね😢
    私はまた会いたくて、そのお子さんとも遊ばせたりまた会いたいのですが、やはり遊ばせたくないか会いたくないとかなんですね😢

• 6月7日
サクラ

私なら向こうから誘われない限りもう誘いません😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はまた会いたくてうちの子と遊ばせたくないとしたらショックです😢
    前にも似たような言葉で送った時はその時は返事があったのですが、前は会いたいと思わなくて言葉あわせただけの可能性もありますよね😢

• 6月7日
  • サクラ

サクラ

私はよくそう言う事される側なので、あっそーなのね🙄と諦めてます😭

何回かラインで会話してて、うちの子供達も遊ぼう!って待ってるよー🥰って言って画像も送ったら、その後返信来なかったこともあります😑
    その何ヶ月か後直接会った時には、今度子供達も一緒に遊ぼう!〇〇の子供可愛いよねー!とか言われ、?🙄となったんですが、とりあえず向こうにその気があるなら遊ぼうかなとは思ってます…😓

• 6月7日
na0

結構皆さん深読みされるんですね🤔
私はそこは気にならないかな…
関係性にもよりますかね?
私も1部スルーしたりよくしちゃうので💦

はじめてのママリ

「そうですね」しか特に言えないからスルーした可能性もあると思います🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

「そうですね」しか言えないとしたら会いたくない、うちの子とは遊ばせたくないって意味で「そうですね」としか言えないって感じですよね😢

• 6月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえいえいえ!そんな意味じゃないです!!
    遊ばせたいです。そうですね💕って意味です🙏

• 6月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの子とまた遊ばせたいって意味だとしたら嬉しいです😢
    ありがとうございます😭😊

• 6月7日